Merluza a la española

INGREDIENTES

  • Papas
    5
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
    4 cucharadas
  • Ajo
    3 dientes
  • Laurel Dos Anclas
    1 hoja
  • Sal Fina Dos Anclas
    a gusto
  • Pimentón Extra Dos Anclas
    1 cucharada
  • Filetes de merluza
    5
  • Perejil picado
    2 cucharadas
  • Harina
    2 cucharadas
  • Pimienta Negra Molida Dos Anclas
    A gusto
45 minutos
5
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Pelar las papas y cortarlas en rodajas más bien finas.
2. Calentar el aceite y dorar los ajos sin pelar y machacados y la hoja de Laurel Dos Anclas. Retirarlos y acomodar las papas.
3. Condimentar con sal y pimienta.
4. Diluir el Pimentón Dos Anclas en una taza de agua y verter sobre las papas.
5. Cocinar tapadas 10 minutos.
6. Condimentar los filetes con Sal Fina y Pimienta Dos Anclas.
7. Espolvorearlos con el perejil y doblarlos por la mitad. Pasarlos por la harina y colocarlos sobre las papas.
8. Cocinar tapado a fuego suave moviendo de vez en cuando el recipiente hasta que las papas y el pescado estén cocidos; aproximadamente 15 minutos más.

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