Mollejas al limón

INGREDIENTES

  • Mollejas
    500 gr
  • Jugo de Limón
    15 ml
  • Sal Dos Anclas
    a gusto
  • Pimienta Dos Anclas
    a gusto
  • Salsa Alioli Dos Anclas
    c/n
  • Aceite de oliva extra virgen ALTAVIA
    A gusto
40 minutos
-
Fácil

PREPARACIÓN

1) Colocar las mollejas en una olla con agua fría y cocinar 10 minutos desde que rompe el hervor.

2) Retirar del fuego y dejarlas enfriar dentro de la cacerola.

3) Sacar de la olla y secar con papel absorbente.

4) Limpiar las mollejas, quitando bien la grasa que la cubre.

5) Cortar en rodajas de 1 cm aproximadamente.

6) Calentar una sartén con aceite de oliva y dorarlas bien de un lado y del otro.

7) Agregar con el jugo de limón, salpimentar, saltear.

8) Retirar del fuego y servir acompañadas con salsa Alioli Dos Anclas.

Recetas similares

Previous Next