Mollejas tiernizadas a la parrilla

INGREDIENTES

  • Limón
    1
  • Jugo de Limón Dos Anclas
    A gusto
  • Mollejas
    1 porción
  • Sal Parrillera Dos Anclas
    A gusto
1h
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Elegir las mollejas. Las mejores son las que tienen menos grasa. Para limpiarlas hay que sacarles la grasa exterior y la membrana que las cubre. Se recomienda utilizar un cuchillo bien filoso. 

2.Una vez limpias, ponerlas en Jugo de Limon Dos Anclas, por 1 hora.

3. Pasada la hora, salar las mollejas con Sal Parrillera Dos Anclas y ponerlas enteras en la parrila a fuego medio.

3. Luego de aproximadamente 15 minutos, se habrán encojido un poco. En ese momento, darlas vuelta y arrojarle un chorrito más de Jugo de Limón.

4. Luego de 10 minutos más, cortarlas al bies, pasarlas a fuego fuerte y dejarla 5 minutos de cada lado. Controlar constantemente que se doren, pero que no se pasen.

5. Una vez doradas y crocantes, retirar del fuego y servir con limón.

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