Tipo de Comida: 

Papas al perejil

30m

Tiempo de Cocción

Porciones

Fácil

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Papas blancas
4
Perejil Deshidratado Dos Anclas
2 cdas
Sal Fina Dos Anclas
A gusto
Diente de Ajo
1
Manteca
50g
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Lavar y pelar bien las papas

2. Cortarlas en cubitos y hervirlas durante 15 / 20 minutos.

3. Para saber cuándo están listas, pinchar con un cuchillo. Cuando el mismo, pase a través de toda la papa, estará lista.

4. Quitar del fuego y escurrir.


5. En
una sartén aparte, derretir la manteca.


6.
Agregar el Perejil Deshidratado, la Sal Fina y la Pimienta Blanca Molida Dos Anclas.


7.
Cuando esté todo bien mezclado, incorporar las papas nuevamente y dejar 5 minutos más al fuego.

8. Retirar del fuego y servir.