Papas al perejil

INGREDIENTES

  • Papas blancas
    4
  • Perejil Deshidratado Dos Anclas
    2 cdas
  • Sal Fina Dos Anclas
    A gusto
  • Diente de Ajo
    1
  • Manteca
    50g
  • Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
    A gusto
30m
Fácil

PREPARACIÓN

1. Lavar y pelar bien las papas

2. Cortarlas en cubitos y hervirlas durante 15 / 20 minutos.

3. Para saber cuándo están listas, pinchar con un cuchillo. Cuando el mismo, pase a través de toda la papa, estará lista.

4. Quitar del fuego y escurrir.


5. En
una sartén aparte, derretir la manteca.


6.
Agregar el Perejil Deshidratado, la Sal Fina y la Pimienta Blanca Molida Dos Anclas.


7.
Cuando esté todo bien mezclado, incorporar las papas nuevamente y dejar 5 minutos más al fuego.

8. Retirar del fuego y servir.

Recetas similares

Previous Next