Pechito de cerdo a la barbacoa

INGREDIENTES

  • Pechito de cerdo
    1,5Kg
  • Sal Parrillera Dos Anclas
    A gusto
  • Salsa Barbacoa Dos Anclas
    Cantidad necesaria
2h
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a fuego moderado. Mientras, ir salando el pechito de cerdo con Sal Parrillera Dos Anclas.

2. Llevarlo a la  parrilla del horno, y a los 10 minutos pincelar uno de los lados con abundante Salsa Barbacoa Dos Anclas.

3. Unos 20 minutos después ya estará dorado, en ese momento darlo vuelta y nuevamente pincelarlo con la Salsa Barbacoa.

4. Dejarlo a fuego lento por una hora y media, pincelando reiteradas veces con Salsa Barbacoa durante la cocción.

5. Una vez que esté bien cocido, retirar del fuego y servir caliente.

 

*También es posible realizar esta receta a la parrilla.

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