Pollo agridulce

INGREDIENTES

  • Pechugas de pollo
    600 gr
  • Almendras
    80 gr
  • Cebolla grande
    1
  • Salsa de soja Dos Anclas
    60 ml
  • Jugo de naranja
    ½ vaso
  • Aceite de oliva virgen Dos Anclas
    20 ml
  • Miel
    1 cda
  • Maicena
    1 cda
  • Jengibre
    2 cm
  • Arroz blanco
    a gusto
50 minutos
-
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Cortar las pechugas de pollo en cubos.
2) En una sartén saltear el pollo hasta que esté sellado de todos los lados.
3) Picar la cebolla y el jengibre. Picar lo más fino posible
4) En un bowl verter las verduras picadas y agregar el aceite de oliva. Mezclar
5) Incorporar el pollo trozado. Mezclar
6) Diluir la maicena en un poco de agua fría e incorporar al bowl con pollo
7) Incorpora todos los elementos en el bowl y mezclar bien por 5 minutos.
8) En una sartén enmantecada, verter el preparado de pollo y cocinar por 10 minutos a fuego lento.
9) En una olla aparte, preparar arroz blanco para acompañar.
10) Emplatar todos los ingredientes en un mismo plato.

Recetas similares

Previous Next