Tipo de Comida: 

Cazuela de carne y papas con Especias y Chimichurri Dos Anclas

1 hora

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Salero x 500g
Categoría: Sales, Sal Entrefina
sobre x 25g
Categoría: Especias
Doypack
Categoría: Especias
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Botella de vidrio x 250cc
Categoría: ALTAVIA
sobre zipper 25g y 50g
Categoría: Especias
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Carne en cubos
600 gr
Papas medianas, peladas y cortadas en cubos
2
Cebolla morada cortada en pluma
1
Morrón rojo cortado en tiras
1
Dientes de ajo picados
2
Pimentón Dos Anclas
1 cda
Orégano Dos Anclas
1 cdita
Chimichurri Dos Anclas
2 cdas
Sal entrefina Dos Anclas
a gusto
Pimienta negra molida Dos Anclas
a gusto
Aceite de oliva extra virgen ALTAVIA
3 cdas
Caldo (vegetal o de carne)
1 taza

PREPARACIÓN:

1- Dorar la carne: En una olla o sartén profunda, calentar el aceite de oliva y dorar los cubos de carne de todos los lados. Retirar y reservar.

2- Saltear los vegetales: En la misma olla, agregar un poco más de aceite si hace falta. Saltear la cebolla, el morrón y el ajo hasta que estén tiernos.

3- Condimentar: Incorporar el pimentón, el orégano, la sal y la pimienta. Revolver y volver a sumar la carne a la olla.

4- Incorporar las papas, el caldo y el chimichurri Dos Anclas. Mezclar bien.

5- Tapar y cocinar a fuego medio-bajo durante 30–40 minutos, o hasta que la carne esté tierna y las batatas cocidas.

6- Servir: Rectificar condimentos. Servir caliente con un chorrito de chimichurri extra por encima.