1)Cocinar: Herví las papas en agua con sal hasta que estén tiernas pero firmes. Colá, dejá enfriar y cortá en cubitos. Luego, herví las zanahorias hasta que estén tiernas, colá, dejá enfriar y cortá en cubitos. Por último, herví los huevos 10 minutos, enfriá, pelá y picá. Para las arvejas: si son congeladas, hervilas 3 minutos; si son de lata, escurrí y enjuagá.
2)Aderezo: Mezclá la Mayonesa Dos Anclas con el Jugo de limón Dos Anclas. Condimentá con Sal Fina Dos Anclas y Pimienta Negra Molida Dos Anclas a gusto.
3)Presentación: En una ensaladera agregá las papas, zanahorias, arvejas y huevo. Sumá el aderezo y mezclá suave. Llevá a la heladera mínimo 1 hora antes de servir.
Tip: Podés asar las zanahorias en lugar de hervirlas para sumar más sabor y un doradito: mezclalas con Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA, Pimentón Seleccionado Dos Anclas y Perejil deshidratado Dos Anclas, y horneá a 200 °C por 15–20 minutos. Dejá enfriar y usalas igual que en la receta.









