ensalada rusa
Tipo de Comida: 

Ensalada Rusa

45 minutos

Tiempo de Cocción

8

Porciones

Fácil

Dificultad

Salero x 500g
Categoría: Sales, Sal Fina
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Botella x 1l
Categoría: Aderezos Líquidos
Doypack x 200g
Categoría: Aderezos
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Papas
1 kg
Zanahorias
3
Arvejas
1 taza
Huevos
3
Mayonesa Dos Anclas
¾ taza
Jugo de Limón Dos Anclas
1 cucharada
Sal Fina Dos Anclas
A gusto
Pimienta Negra Molida Dos Anclas
A gusto

PREPARACIÓN:

1)Cocinar: Herví las papas en agua con sal hasta que estén tiernas pero firmes. Colá, dejá enfriar y cortá en cubitos. Luego, herví las zanahorias hasta que estén tiernas, colá, dejá enfriar y cortá en cubitos. Por último, herví los huevos 10 minutos, enfriá, pelá y picá. Para las arvejas: si son congeladas, hervilas 3 minutos; si son de lata, escurrí y enjuagá.

2)Aderezo: Mezclá la Mayonesa Dos Anclas con el Jugo de limón Dos Anclas. Condimentá con Sal Fina Dos Anclas y Pimienta Negra Molida Dos Anclas a gusto.

3)Presentación: En una ensaladera agregá las papas, zanahorias, arvejas y huevo. Sumá el aderezo y mezclá suave. Llevá a la heladera mínimo 1 hora antes de servir.

Tip: Podés asar las zanahorias en lugar de hervirlas para sumar más sabor y un doradito: mezclalas con Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA, Pimentón Seleccionado Dos Anclas y Perejil deshidratado Dos Anclas, y horneá a 200 °C por 15–20 minutos. Dejá enfriar y usalas igual que en la receta.