Tipo de Comida: 

Fideos al pesto

45 minutos

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Tallarines
500 gr
Albahaca
50 gr
Nueces
20 gr
Dientes de ajo
2
Aceite de oliva extra virgen ALTAVIA
½ vaso
Queso rallado
2 cdas
Sal y Pimienta Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Triturar la albahaca, los ajos y las nueces.

2) Añadir ¼ de vaso de aceite de oliva. Batir hasta obtener textura cremosa. Agregar el resto del aceite y continuar batiendo constantemente.

3) Añadir queso y continuar revolviendo. Salpimentar a gusto

4) Hervir la pasta en abundante agua previamente salada.

5) Cuando la pasta esté al dente, llevar a una sartén, incorporar la salsa de pesto, mezclar y calentar por unos minutos.

6) Servir en plato hondo, rociar con queso rallado y decorar con unas hojas de albahaca.