1) Poner a hervir los huevos por 10 minutos. Dejarlos enfriar y pelar.
2) Una vez fríos, cortarlos a la mitad y quitar las yemas. Reservar
3) En una ollita, colocar agua, 2 cucharadas de vinagre y el colorante que más nos guste. Podés usar colores navideños: rojo y verde. Hacerlo en ollas separadas.
4) Sumergir las mitades de huevos duros dentro de agua con vinagre y colorante y dejar reposar mínimo 5 minutos.
5) Dividir las yemas en dos partes para hacer diferentes rellenos.
6) En una batidora, colocar una parte de yemas que reservamos, con la mayonesa, sal y pimentón. Batir hasta que quede una pasta espesa.
7) Repetir el procedimiento con la otra parte de las yemas, combinándolas con palta, queso crema y jugo de limón Dos Anclas.
8) Colocar en una bandeja, las mitades de huevos de colores, y rellenar con la mezcla que preparamos.
9) Decorar con pimentón y perejil picado.
					
				Tipo de Comida: 			
			
		
				
				Huevos rellenos de colores
15 minutos
Tiempo de Cocción
12
Porciones
Intermedio
Dificultad
																			
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													Ingredientes:
| Ingrediente | Cantidad | 
|---|---|
| Huevos | 6 | 
| Vinagre Dos Anclas | 2 cditas | 
| Colorante alimenticio | c/n | 
| Agua | c/n | 
| Palta | 1  | 
| Queso crema | 2 cdas | 
| Mayonesa | 2 cdas | 
| Pimentón Dos Anclas | a gusto | 
| Jugo de limón Dos Anclas | 1 cda | 
| Sal con Especias Dos Anclas | a gusto | 
| Perejil Picado | a gusto | 
 
								 
								 
								 
								 
								








