Tipo de Comida: 

Torre de Panqueques

Tiempo de Cocción

8

Porciones

Fácil

Dificultad

Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
Doypack x 200g
Categoría: Aderezos
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Para los panqueques:
Huevos
2
Leche
250ml
Harina 0000
150g
Manteca
A gusto
Sal Fina Dos Anclas
1 pizca
Para el relleno:
Jamón cocido
200g
Queso en fetas
200g
Zanahorias ralladas
2
Huevos duros picados
3
Queso crema
150g
Mayonesa Dos Anclas
4 cucharadas
Tomates cherry
200g
Lechuga
1 planta chica
Pimienta Negra Molida Dos Anclas
A gusto
Aceite de Oliva Virgen Extra Altavía Gourmet
A gusto

PREPARACIÓN:

1)Panqueques: En un bowl, batí los huevos con la leche y la pizca de Sal Fina Dos Anclas. Incorporá la harina de a poco hasta lograr una mezcla lisa y sin grumos. Cociná los panqueques en una sartén apenas enmantecada, de ambos lados. Reservá y dejá enfriar.

2)Rellenos:

  • Mezclá la zanahoria rallada con los huevos duros picados, queso crema y mayonesa. Condimentá con sal y pimienta.
  • Armá capas de jamón y queso
  • Lechuga cortada bien fina, apenas condimentada con sal y un poco de aceite de oliva

3)Armado: Sobre una base, colocá un panqueque y comenzá a alternar los rellenos hasta terminar. Presioná suavemente para que quede firme.

4)Decoración: Terminá con hojas de lechuga en el centro y tomates cherry alrededor, como corona. Llevá a la heladera al menos 1 hora antes de servir para que tome cuerpo.