Tipo de Comida: 

Vitel Toné

1h 30m

Tiempo de Cocción

8

Porciones

Intermedio

Dificultad

Envase x 400g
Categoría: Salsas
Botella x 1l
Categoría: Aderezos Líquidos
Botella de vidrio x 250cc
Categoría: ALTAVIA
Doypack x 200g
Categoría: Aderezos
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Peceto
1,5 kg.
Caldito de Carne
1
Laurel triturado Dos Anclas
1 pizca
Sal Fina Dos Anclas
A gusto
Cebolla
1
Zanahoria
1
Apio
1
Atún al natural
1 lata
Yemas de huevo duro
2
Anchoas
4
Aceite de Oliva Virgen Extra Altavía Gourmet
2 cucharadas
Vinagre Dos Anclas
1 cucharada
Jugo de Limón Dos Anclas
A gusto
Salsa Mostaza con Miel Dos Anclas
1 cucharada
Mayonesa Dos Anclas
3 cucharadas
Alcaparras
2 cucharadas

PREPARACIÓN:

1)En una olla grande con agua fría, colocar el peceto, el caldito, las verduras (cortadas en trozos grandes), el Laurel y la Sal Dos Anclas.

2)Llevar a hervor, bajar el fuego y cocinar aproximadamente entre 1 hora y 1 hora y media (hasta que al pincharlo esté tierno).

3)Apagar el fuego y dejar enfriar la carne dentro del caldo. Esto es fundamental para que la carne quede jugosa y no se seque.

4)En licuadora o mixer poner el atún, anchoas, yemas, Aceite Aceite de Oliva Virgen Extra Altavía Gourmet, Vinagre, jugo de limón Dos Anclas,  salsa Mostaza con Miel Dos Anclas y mayonesa Dos Anclas. Licuar agregando de a poco el cucharón de caldo frío (donde herviste la carne) hasta lograr una textura cremosa.

5) Cortar la carne, acomodar en fuente y cubrir con la salsa. Decorar con alcaparras y huevo duro picado

Tip: Para una presentación moderna, cortá la carne en láminas bien finitas, tipo carpaccio, y dejá que la salsa las cubra apenas.