1)En una olla grande con agua fría, colocar el peceto, el caldito, las verduras (cortadas en trozos grandes), el Laurel y la Sal Dos Anclas.
2)Llevar a hervor, bajar el fuego y cocinar aproximadamente entre 1 hora y 1 hora y media (hasta que al pincharlo esté tierno).
3)Apagar el fuego y dejar enfriar la carne dentro del caldo. Esto es fundamental para que la carne quede jugosa y no se seque.
4)En licuadora o mixer poner el atún, anchoas, yemas, Aceite Aceite de Oliva Virgen Extra Altavía Gourmet, Vinagre, jugo de limón Dos Anclas, salsa Mostaza con Miel Dos Anclas y mayonesa Dos Anclas. Licuar agregando de a poco el cucharón de caldo frío (donde herviste la carne) hasta lograr una textura cremosa.
5) Cortar la carne, acomodar en fuente y cubrir con la salsa. Decorar con alcaparras y huevo duro picado
Tip: Para una presentación moderna, cortá la carne en láminas bien finitas, tipo carpaccio, y dejá que la salsa las cubra apenas.









