Rolls de merluza

INGREDIENTES

  • Filet de merluza
    4
  • Condimento para preparar Chimichurri
    1 cucharada
  • Jugo de limón
    1
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
    4 cucharadas
  • Sal fina Dos Anclas
    A gusto
  • Tomate
    Cantidad necesaria
  • Cebolla
    Cantidad necesaria
45m
3
Fácil

PREPARACIÓN

1. En un bowl, mezclar el Condimento para Chimichurri, el Jugo de Limón Dos Anclas y el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA. Salar a gusto con la Sal Fina Dos Anclas.

2. Adobar los 4 filet de merluza con la mezlca y cubrirlos con tiritas de tomate y cebolla. 

3. Formar rollitos y sujetarlos con palitos de madera.

4. Hornearlos a fuego mediano durante 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta que el pescado este cocido

Recetas similares

Previous Next