Supremas de pollo a la mostaza

INGREDIENTES

  • Supremas de pollo
    4
  • Salsa Mostaza con Miel Dos Anclas
    100 gr.
  • Cebolla en escamas Dos Anclas
    2 cucharadas
  • Queso crema
    4 cucharadas
  • Queso rallado
    100 gr.
  • Sal fina Dos Anclas
    A gusto
  • Pimienta negra Dos Anclas
    A gusto
90m
4
Fácil

PREPARACIÓN

1. En un bowl mezclar el queso crema con la mostaza con miel Dos Anclas, la cebolla en escamas, la sal final y la pimienta negra Dos Anclas.

2. En una asadera, colocar las supremas de pollo y empaparlas con la mezcla.

3. Agregarles por encima el queso rallado.

4. Hornear a fuego medio (180ºC) durante 20 minutos. Luego, subir el fuego al máximo para gratinar el queso y listo.

 

Recetas similares

Previous Next