Tarta de frutos rojos

INGREDIENTES

  • Manteca pomada
    100g
  • Azúcar Impalpable Dos Anclas
    70g
  • Huevos
    2
  • Ralladura de limón
    1
  • Harina leudante
    300g
  • Crema de leche
    360g
  • Azúcar Impalpable Dos Anclas
    3 cdas soperas
  • Frutos Rojos
    A gusto
  • Mermelada ciruela
    A gusto
40m
8
Intermedio

PREPARACIÓN

Preparación de la masa:

Mezclar todos los ingredientes, hasta que quede una masa uniforme. Enmantecar una placa para horno y estirar bien la masa sobre ella. Llevar al horno durante 15-20 minutos a 180 grados.

Preparación de la cubierta:

Batir la crema de leche junto con el azúcar impalpable, hasta que quede bien firme (no debe caerse si doy vuelta el bowl). Por otro lado, lavar los frutos rojos y mezclarlos con la mermelada, rebajada en agua. 

Preparación de la torta:

Una vez lista la masa, colocar la crema sobre la base y cubrirla con la mezcla de los frutos.

 

¡Opcional! 

Si querés darle más sabor, reemplazá la crema de leche por crema pasterlera. Te va a encantar.

 

Recetas similares

Previous Next