Torta de limón

INGREDIENTES

  • Manteca
    100 g
  • Azúcar
    100 g
  • Ralladura de limón
    1
  • Huevos
    2
  • Jugo de Limón Dos Anclas
    1 cucharada
  • Polvo para Hornear
    2 cucharaditas
  • Sal Fina Dos Anclas
    1/4 cucharadita
  • Leche
    1/4 taza
  • Harina
    180 g
45 minutos
8
Fácil

PREPARACIÓN

1. Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa y agregar los huevos, uno a uno, batiendo bien después de añadir cada huevo.
2. Agregar la ralladura de limón y el Jugo de Limón Dos Anclas.
3. Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear y la Sal Fina Dos Anclas y agregar a la preparación anterior, alternando con la leche.
4. Mezclar bien y verter en un molde enmantecado y enharinado.
5. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos.

Recetas similares

Previous Next