Tuco a la Italiana

INGREDIENTES

  • Carne picada
    250 g
  • Cebolla grande
    1
  • Jamon picado en cuadraditos
    100 g
  • Zanahorias
    2
  • Conserva de tomate
    1 cucharadita
  • Caldo
    1 cucharon
  • Vino
    1 vaso
  • Apio
    1 tallo
  • Laurel
    2 hojas
  • Manteca
    50 g
  • Saborizante para Tucos y Guisos Dos Anclas
    1 cucharadita
  • Sal Fina Dos Anclas
    cant. necesaria
  • Pimienta Blanca Molida
    cant. necesaria
45 minutos
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1. Disolver la manteca en una cacerola y dorar el jamón cortado en trocitos.
2. Agregar la cebolla cortada, zanahorias y apio, todo picado. Dejar cocinar y cuando comience a tomar color, agregarle la carne picada.
3. Condimentar con Sal Fina, Pimienta y Saborizante para Tucos Dos Anclas.
4. Saltear unos minutos la carne y añadir la conserva de tomate, el cucharón de caldo y el vino.
5. Dejar cocinar lentamente hasta que espese.
6. Servir.

 

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