Bastones de polenta frita

INGREDIENTES

  • Polenta
    350 gr
  • Leche
    1 L
  • Agua
    1/2 L
  • Manteca
    50 gr
  • Huevo
    1
  • Sal Dos Anclas
    a gusto
  • Pimienta Dos Anclas
    a gusto
  • Ajo deshidratado Dos Anclas
    a gusto
  • Salsa Cheddar Dos Anclas
    a gusto
  • Aceite para freír
    c/n
60 minutos
-
Fácil

PREPARACIÓN

1) En una olla hervir la leche y el agua junto con la manteca y la sal. Mezclar hasta integrar.

2) Al romper el hervor, verter la polenta en forma de lluvia y batir constantemente por al menos 1 minuto para que no se formen grumos.

3) Bajar al mínimo y cocinar hasta que esté lista.

4) Llevar en un recipiente a la heladera y dejar enfriar.

5) Una vez fría, mezclar con con el huevo, salpimentar y condimentar con ajo deshidratado.

6) Colocar la preparación en una placa engrasada con oliva y aplastar bien. Cortar en bastones.

7) Tomar los bastones y freír en abundante aceite.

8) Acompañar con la salsa cheddar Dos Anclas.

Recetas similares

Previous Next