ensalada waldorf
Tipo de Comida: 

Ensalada Waldorf

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Fácil

Dificultad

sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
botella 500cc
Categoría: Aderezos Líquidos
Salero x 100g
Categoría: Sales, Sal Fina
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Manzanas verdes
4
Tallos de Apio
4
Nueces
1 taza
Jugo de Limón Dos Anclas
1 cucharada
Sal Fina Dos Anclas
1 pizca
Mayonesa
4 cucharadas
Crema de Leche
4 cucharadas
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
1/4 cucharadita

PREPARACIÓN:

1) Preparar las manzanas: Colocar los cubos de manzana en un bowl y mezclarlos inmediatamente con 1 cda. de Jugo de Limón Dos Anclas y una pizca de Sal Fina Dos Anclas. Esto evita que se oxiden y realza el sabor.

2)Agregar el apio y las nueces: Agregar al bowl el apio en rodajitas y las nueces picadas.  Tip: Reservar algunas nueces enteras para decorar al final.

3)Para el aderezo: En otro recipiente, mezclar la mayonesa y la crema, el Jugo de Limón Dos Anclas, Sal Fina Dos Anclas, la Pimienta Blanca Molida Dos Anclasa. Probar y ajustar

4)Unir todo: Volcar el aderezo sobre la mezcla de manzanas, apio y nueces. Integrar con movimientos suaves y envolventes.

5)Decorar y enfriar: Decorar con las nueces reservadas

Para una opción gourmet, agregar el queso azul y las uvas por encima. Llevar a la heladera al menos 30–40 minutos antes de servir.