1) Preparar las manzanas: Colocar los cubos de manzana en un bowl y mezclarlos inmediatamente con 1 cda. de Jugo de Limón Dos Anclas y una pizca de Sal Fina Dos Anclas. Esto evita que se oxiden y realza el sabor.
2)Agregar el apio y las nueces: Agregar al bowl el apio en rodajitas y las nueces picadas. Tip: Reservar algunas nueces enteras para decorar al final.
3)Para el aderezo: En otro recipiente, mezclar la mayonesa y la crema, el Jugo de Limón Dos Anclas, Sal Fina Dos Anclas, la Pimienta Blanca Molida Dos Anclasa. Probar y ajustar
4)Unir todo: Volcar el aderezo sobre la mezcla de manzanas, apio y nueces. Integrar con movimientos suaves y envolventes.
5)Decorar y enfriar: Decorar con las nueces reservadas
Para una opción gourmet, agregar el queso azul y las uvas por encima. Llevar a la heladera al menos 30–40 minutos antes de servir.









