Volcán de chocolate

10 minutos

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Dificil

Dificultad

Doypack
Categoría: Repostería
Envase 310g
Categoría: Salsas Dulces
Pouch x 150 grs
Categoría: Repostería
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Baño de repostería Dos Anclas
200 g
Manteca
100 g
Huevos
2
Yemas
2
Azúcar común
80 g
Esencia de Vainilla Dos Anclas
1 cdita
Bicarbonato de sodio Dos Anclas
1 pizca
Harina 0000
40 g
Salsa de chocolate Dos Anclas (para el centro)
2 cdas
Azúcar impalpable Dos Anclas
para decorar

PREPARACIÓN:

1) Derretí el Baño de repostería Dos Anclas con la manteca a baño maría o en microondas.

2) Batí los huevos, yemas y azúcar hasta que la mezcla esté bien espumosa.

3) Incorporá el chocolate derretido, la Esencia de Vainilla Dos Anclas y una pizca de Bicarbonato Dos Anclas.

4) Agregá la harina tamizada e integrá con movimientos envolventes.

5) Enmantecá y enhariná moldes individuales. Llená hasta la mitad, poné en el centro una cucharadita de Salsa de Chocolate Dos Anclas, y cubrí con más mezcla.

6) Llevá al horno fuerte (200 °C) por 8-10 minutos: la idea es que quede cocido afuera y líquido en el centro.

7) Serví espolvoreado con Azúcar impalpable Dos Anclas.