Dos Anclas
  • HOME
  • PRODUCTOS
  • EMPRESA
  • RECETAS
  • CURIOSIDADES
  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
  • ESPAÑOL
  • ENGLISH

El arte de condimentar, más fácil que nunca.

Si tenés poco tiempo, o si no te animás a condimentar mucho tus comidas, te presentamos dos soluciones que te van a encantar.

Nuestra Sal con Hierbas Dos Anclas está compuesta por sal, perejil, estragón, tomillo, ajedrea, albahaca, orégano y romero. Una combinación perfecta, para realzar el aroma de tus comidas y llegar a ese toque perfecto, sin volverte loca en el arte de condimentar.

Nuestra Sal con Especias Dos Anclas está compuesta por sal, nuez moscada, pimienta de cajena, coriandro, albahaca, laurel, orégano, cúrcuma, jengibre y pimienta blanca, todo lo que necesitan tus comidas para intensificar sus sabores.

Las dos opciones son excelentes para acompañar carnes, ensaladas, quesos cremas, y salsas.

Animate a probarlas, y convertite en una experta del condimento.

MÁS CURIOSIDADES

Dos anclas participó de La Chata Solidaria.

Este año participamos en esta acción solidaria para llevar alimentos a El Impenetrable chaqueño, junto a la Chata Solidaria. Viajando 4 veces al año al Chaco logran colaborar en todo tipo de ne[...] Seguir leyendo >>

Te damos un secreto para que las papas hervidas no se deshagan.

Pinchá las papas con un tenedor antes de cocinarlas y agregá al agua de cocción un poco de Vinagre de Alcohol y Sal Gruesa Dos Anclas. ¡Disfrutá de su ternura, sin que se rompan![...] Seguir leyendo >>

Nuevas Salsas Dulces Dos Anclas

¿Conocés nuestra nueva línea de Salsas Dulces? A Finales del 2017, Dos Anclas lanzó una nueva línea para que puedas disfrutar. Conocé cada uno de éstos productos y aprendé con qué comidas[...] Seguir leyendo >>

Curiosidades de la Sal

La sal es el condimento más antiguo usado por el hombre. Hoy, les queremos compartir 7 curiosidades que seguramente no sabías sobre la Sal: 1) En el pasado a las personas se le solían pagar con[...] Seguir leyendo >>

Bebidas primaverales

En la primavera no sólo vuelven los colores a nuestros platos, también a nuestras bebidas. Hoy te traemos 5 opciones para disfrutar de los primeros calores con algo bien fresco. 1- Jugo de remo[...] Seguir leyendo >>

Dos Anclas en la TV

Siempre queremos estar cerca tuyo y no hay mejor forma que hacerlo que participando en los principales programas de cocina del país. Por eso, los invitamos a mirar Cocineros Argentinos por la TV [...] Seguir leyendo >>

La pimienta… Un medio de pago.

Pimienta proviene de la palabra sánscrita “pippali”. Los árabes empezaron a comercializarlo entre India y Europa. El intercambio de la pimienta era generalmente con oro. Fue tan importante e[...] Seguir leyendo >>

Culturas Gastronomicas

Inconscientemente cuando nos sentamos a comer todos los días tenemos nuestro ritual. Puede variar un poco la forma de comer de cada uno pero en general todos compartimos las mismas costumbres.  Hast[...] Seguir leyendo >>

Secciones

  • Home
  • Productos
  • Empresa
  • Recetas
  • Curiosidades

Recetas     recientes

  • Calzone
  • Mollejas al limón
  • Sandwiches de miga

Productos

  • Sales
  • Especias
  • Aderezos Líquidos
  • Salsa de Soja
  • Salsas
  • Repostería
  • Saborizantes

Altavia

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet
  • Aceite de Oliva virgen extra-tradicional
  • Aceto balsámico

Seguinos    en

  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
Dos Anclas

Back to top

Copyright 2021 Compañía Introductora de Buenos Aires • All rights reserved • Protección de datos personales