Dos Anclas
  • HOME
  • PRODUCTOS
  • EMPRESA
  • RECETAS
  • CURIOSIDADES
  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
  • ESPAÑOL
  • ENGLISH

El comino en el mundo esotérico

El comino, era considerado por los egipcios, como semillas fogosas y, por ello, apreciaban tanto esta hierba que la tomaban como afrodisíaco y también la ponían como ofrenda en las tumbas de los faraones.

En la actualidad, con su semilla se realizan hechizos encaminados a evitar el robo, ya que se considera que tiene el “don de retención”, lo que impide que sea hurtado cualquier objeto que lo contenga.

Incluso, antiguamente, en Alemania se acostumbraba llevar atado al cuello una pequeña bolsa llena de cominos para defenderse de las brujas y de los malos espíritus. Todavía existen regiones donde las novias llevan comino para apartar de la boda las fuerzas negativas.

¿Crees en algo de esto? ¡Nosotros te lo recomendamos para cocinar! Sumale a tus salsas y guisos, este increíble sabor.

MÁS CURIOSIDADES

Curiosidades de la Sal

La sal es el condimento más antiguo usado por el hombre. Hoy, les queremos compartir 7 curiosidades que seguramente no sabías sobre la Sal: 1) En el pasado a las personas se le solían pagar con[...] Seguir leyendo >>

¿Cómo se obtiene el Aceto balsámico?

  El auténtico aceto balsámico se obtiene por la mezcla de vinagre de vino y mosto de uva concentrado. Luego gracias a un paciente y prolongado proceso de añejamiento en barriles de roble, se[...] Seguir leyendo >>

¿Por que son diferentes las pimientas?

Procedentes de plantas de la familia de las piperáceas, se suelen presentar en forma de granos pequeños. Son las semillas de la planta, crecen en racimos y son recolectadas cuando tienen el nivel de[...] Seguir leyendo >>

¡Seguimos agrandando la familia!

Terminar el año con este tipo de noticias, siempre nos pone muy felices. Agregamos a la familia de Dos Anclas las nuevas Salsa parmesano, Salsa ranch caliente y aderezo para ensalada light! Conoc[...] Seguir leyendo >>

Cocina del mundo

No es ningún secreto decir que cada continente posee su propia historia, sus propios ingredientes y sus propios sabores. Sin embargo, gracias a la globalización y las redes sociales, hoy en día pod[...] Seguir leyendo >>

¿Cuál es la diferencia entre el azúcar blanco y moreno?

El azúcar blanco se extrae tanto de la remolacha como de la caña de azúcar. En el proceso para obtener azúcar blanco refinado, el azúcar pierde todas las sales minerales, fibra y vitaminas, debid[...] Seguir leyendo >>

Se realizó la cosecha de sal Dos Anclas.

Durante el último mes se realizó la cosecha de Sal Dos Anclas en nuestro yacimiento de Callaqueo, Provincia de La Pampa. El proceso de producción comienza con la extracción en el lecho de la la[...] Seguir leyendo >>

Las comidas más populares del mundo

La gastronomía nos brinda un mundo de sabores. Al probar un bocado de un plato nos puede transportar a lugares lejanos, incluso sin conocerlos. Según el "Atlas del sabor", hay comidas que son las[...] Seguir leyendo >>

Secciones

  • Home
  • Productos
  • Empresa
  • Recetas
  • Curiosidades

Recetas     recientes

  • Almendrado casero
  • Galletitas navideñas de jengibre
  • Pastel de calabaza “pumpkin pie”

Productos

  • Sales
  • Especias
  • Aderezos Líquidos
  • Salsa de Soja
  • Salsas
  • Repostería
  • Saborizantes

Altavia

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet
  • Aceite de Oliva virgen extra-tradicional
  • Aceto balsámico

Seguinos    en

  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
Dos Anclas

Back to top

Copyright 2021 Compañía Introductora de Buenos Aires • All rights reserved • Protección de datos personales