Los platos navideños más populares en distintos países del mundo

Se acercan las fiestas y ya estás pensando en el vitel toné, el pan dulce, el lechón, la ensalada rusa, etc. Pero esos platos tan típicos de nuestra mesa navideña argentina, en otros lugares del mundo pueden ser muy diferentes.

  1. Chile – Cola de mono: es una bebida típica de la época navideña y está hecha con aguardiente, café, leche y azúcar.
  2. Francia – Buche de Noel: es un poste que consiste en un biscocho arrollado relleno con crema y decorado como un tronco de un árbol.
  3. Venezuela – Hallaca: es una especie de tamal envuelto en hojas de plátano. Está hecho de harina de maíz y relleno con un guisado de carne y verduras.
  4. Inglaterra – Christmas Pudding: un plato típico del país anglosajón que contiene frutos secos y frutas deshidratadas.
  5. Italia – Panettone: No podemos olvidarnos de este clásico navideño italiano muy similar al pan dulce que hacemos en las mesas argentinas.

¿Cuál es tu plato navideño favorito? Entrá a nuestra sección de recetas y encontrá ideas para preparar en estas fiestas.

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email