Tipo de Comida: 

Arroz con brócolis, espinacas y cebolla

30m

Tiempo de Cocción

3

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Arroz
1 taza
Saborizante para Arroz Dos Anclas
A gusto
Tazas de agua
3
Brócoli mediano
1
Cebolla grande cortada en medias ruedas de 1/2 cm. de ancho
1
Atado de espinaca
1
Queso parmesano rallado
A gusto
Manteca
A gusto
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
3 cucharadas

PREPARACIÓN:

1. Poner a hervir las tres tazas de agua. Al hervir, agregar el arroz, revolver y cocinar como de costumbre.  Debe quedar seco.
2. Mientras se hace el arroz, poner en agua hirviendo el brócoli y contar tres minutos. Colar y sumergir en agua helada. Retirar y dejar escurrir.
3. Lavar bien las hojas de espinaca y poner en una sartén a que se cocinen en el agua que quede en las mismas. Al marchitar, retirarlas, cortarlas finas y reservar.
4. En la misma sartén cocinar a fuego bajo, en una mezcla de manteca y Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA las medias ruedas de cebolla. Cuando éstas se vean cristalinas, agregar las espinacas, revolver bien y dejar que frían un par de minutos.
5. Cuando este listo el arroz, añadir el Saborizante para Arroz Dos Anclas a gusto, el resto de la manteca, el queso, el brócoli y las espinacas con cebolla.
6. Revolver bien para que todo quede bien repartido, adornar con brócolis que se habrán reservado y servir caliente.