Fideos tipo Wok

30 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Soja Tradicional x 500cc
Categoría: Salsa de Soja
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Morrón Rojo
1
Morrón Verde
1
Cebolla
1/2
Cebolla morada
1/2
Salsa de soja Dos Anclas
a gusto
Fideos
1 paquete
Pollo o Salmón
Opcional
Aceite
c/n
Sal Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Cortar los morrones y las cebollas en corte juliana.

2) En una sartén incorporar un poco de aceite y saltear los morrones y las cebollas hasta que estén doradas.

3) Agregar la salsa de soja Dos Anclas.

4) Hervir los fideos (generalmente se usan largos) en una olla con un poco de sal.

5) Cuando estén al dente, agregar los fideos a la sartén con las verduras salteadas, y colocar más salsa de soja (la cantidad que más te guste).

6) Podés agregarle cubos de pollo o salmón, según el toque que quieras darle.