Cheescake de Mandarina

20 minutos

Tiempo de Cocción

8

Porciones

Intermedio

Dificultad

sobre x 40g
Categoría: Repostería
frasco x 100cc
Categoría: Repostería
Doypack
Categoría: Repostería
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Para la base
Galletas de vainilla
100 gr
Manteca
40 gr
Coco rallado Dos Anclas
30 gr
Azúcar
1 cda
Para el relleno
Queso Crema
200 gr
Crema para batir
130 ml
Ralladura de Mandarina
1
Jugo exprimido de mandarina
1
Azúcar impalpable Dos Anclas
60 gr
Esencia de vainilla Dos Anclas
1 cda
Gelatina sin sabor
10 gr
Para decorar
Gajos de Mandarina pelados
½
Ralladura de mandarina
½
Jugo de mandarina
1
Gelatina sin sabor
7 gr
Agua
50 ml
Azúcar
1 cda
Hojas de menta
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Triturar las galletitas y mezclar con la manteca. Formar una base en un molde circular. Refrigerar.

2) Mezclar la crema con el queso en la batidora hasta que la consistencia sea homogénea. Añadir el azúcar y la vainilla.

3) Hidratar la gelatina con el jugo exprimido. Llevar por unos 20 segundos al microondas para que derrita bien.

4) Añadir de a poco a la mezcla de queso.

5) Colocar la mezcla sobre el molde con la base de galletitas. Y llevar a la heladera por al menos 1 hora.

6) Para la cubierta, exprimir la mandarina. Colocar en una sartén junto con el azúcar y la ralladura, y llevar a ebullición hasta que se torne de color almíbar. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

7) En un bowl, colocar el agua y la gelatina sin sabor y dejar hidratar por unos 10 minutos. Integrar con el almíbar que preparamos en el punto anterior.

8) Con una cuchara, colocar la mezcla de mandarina para cubrir toda la torta. Llevar a la heladera por 1 hora.

9) Pelar la mandarina, separar y pelar los gajos para la decoración final. Con un poco de agua y azúcar llevar al microondas o una sartén para caramelizarlas.

10) Desmoldar y agregar los gajos con unas hojas de menta.