1) Triturar las galletitas y mezclar con la manteca. Formar una base en un molde circular. Refrigerar.
2) Mezclar la crema con el queso en la batidora hasta que la consistencia sea homogénea. Añadir el azúcar y la vainilla.
3) Hidratar la gelatina con el jugo exprimido. Llevar por unos 20 segundos al microondas para que derrita bien.
4) Añadir de a poco a la mezcla de queso.
5) Colocar la mezcla sobre el molde con la base de galletitas. Y llevar a la heladera por al menos 1 hora.
6) Para la cubierta, exprimir la mandarina. Colocar en una sartén junto con el azúcar y la ralladura, y llevar a ebullición hasta que se torne de color almíbar. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
7) En un bowl, colocar el agua y la gelatina sin sabor y dejar hidratar por unos 10 minutos. Integrar con el almíbar que preparamos en el punto anterior.
8) Con una cuchara, colocar la mezcla de mandarina para cubrir toda la torta. Llevar a la heladera por 1 hora.
9) Pelar la mandarina, separar y pelar los gajos para la decoración final. Con un poco de agua y azúcar llevar al microondas o una sartén para caramelizarlas.
10) Desmoldar y agregar los gajos con unas hojas de menta.