Tipo de Comida: 

Galletitas de limón

20 minutos

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Fácil

Dificultad

Doypack
Categoría: Repostería
Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Harina 0000
250 gr
Manteca
150 gr
Azúcar impalpable Dos Anclas
100 gr
Huevos
2
Polvo para hornear
1 cucharadita
Limón
1
Sal Dos Anclas
1 pizca

PREPARACIÓN:

1) Precalentar el horno a 180 grados.

2) Separar las yemas de las claras.

3) Montar las claras a punto de nieve.

4) Batir las yemas con el azúcar impalpable, incorporar la manteca pomada y seguir batiendo.

5) Agregar el jugo y la ralladura de limón.

6) Incorporar la harina con el polvo para hornear tamizados y mezclar bien.

7) Sumar las claras batidas de a poco hasta integrar bien. Dejar reposar la masa unos 30 minutos.

8) Sobre una bandeja para horno, colocar papel manteca y disponer encima cucharadas de la masa con bastante separación entre ellas. Aplanar ligeramente con una cuchara.

9) Hornear entre 15 y 20 minutos.

10) Sacar del horno, deja que se enfríen y espolvorear con Azúcar impalpable Dos Anclas ¡y listo!