Tipo de Comida: 

Pastel de calabaza “Pumpkin Pie”

60 minutos

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Para la Masa:
1 taza
Harina 0000
70 gr
Manteca
½ cdta
Sal Dos Anclas
8 cdas
Agua
Para el Relleno:
2 tazas
Calabaza hecha puré
120gr
Azúcar
2
Huevos
1 taza
Leche en polvo
½ cdta
Sal Dos Anclas
1 cda
Canela Dos Anclas
¼ cdta
Nuez moscada Dos Anclas
½ cdta

PREPARACIÓN:

Masa:

1) En un bowl mezclar harina y sal.

2) Incorporar la manteca y mezclar a mano.

3) Agregar agua y amasar hasta formar una bola uniforme, lisa y suave.

4) Aplanar con rodillo.

5) Forrar un molde y cortar los excedentes de masa.

Relleno:

1) Mezclar azúcar, sal, canela, jengibre y nuez moscada.

2) Batir los huevos, incorporar a la preparación y agregar la calabaza y la leche.

3) Mezclar hasta obtener una textura homogénea.

4) Verter la mezcla en el interior del molde con masa.

5) Cocinar a fuego medio- alto por 15 minutos y después a fuego medio por 40 minutos.

6) Cuando el relleno esté listo retirar del horno y reservar por 20 minutos.