Dos Anclas
  • HOME
  • PRODUCTOS
  • EMPRESA
  • RECETAS
  • CURIOSIDADES
  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
  • ESPAÑOL
  • ENGLISH

¿Sabías que se pueden freír alimentos en aceite de oliva?

El aceite de oliva está compuesto principalmente por ácido oléico, que permanece estable sin descomponerse como otros aceites (canola o soja) durante el calentamiento, manteniendo sus propiedades y solo otorgando al alimento su aroma y sabor característico.
En general, en la fritura, el aceite debe mantenerse a una temperatura máxima de 180 °C.

MÁS CURIOSIDADES

Combinaciones ideales para la Salsa de Chocolate

El chocolate es uno de los elementos que más usos tiene para darle vida a diferentes comidas. Del mismo modo nuestra Salsa de Chocolate también tiene un sin fin de usos. Hoy te traemos algunas id[...] Seguir leyendo >>

Nombres curiosos de comidas

El español es un idioma que se habla en 21 países en el mundo, sin embargo, en cada uno la forma de referirnos a los objetos va cambiando de acuerdo a muchos factores: el origen, la cultura e inclu[...] Seguir leyendo >>

Salero Vintage

Siempre consideramos que unas de las cosas más mágicas de la cocina es que tiene la capacidad de unir a todas las personas, sin importar la edad, el sexo o los gustos, la cocina puede unir personas,[...] Seguir leyendo >>

¿Sabés que se comía en 1810?

Se viene el 25 de mayo, y a nuestra mente llegan las ganas de disfrutar los pastelitos, el locro, empanaditas calientes, entre otras... pero ¿sabés realmente cuáles eran los platos típicos de la [...] Seguir leyendo >>

Leche de coco: rica, sana y nutritiva.

La leche de coco consiste en la trituración de la carne de coco maduro, que acumula en su interior una pulpa aceitosa y tremendamente aromática de color blanco, la cual puede también consumirse [...] Seguir leyendo >>

Todo sobre la Salsa Inglesa

La salsa Inglesa, también conocida como salsa Worcestar o salsa Worcestershire es un elemento de cocina muy utilizado a la hora de acompañar comidas o de saborizar platos. Una de las principales [...] Seguir leyendo >>

El Aceite de Oliva Virgen Extra es el más rico en Omega 9

El Aceite de Oliva Extra Virgen, se obtiene mediante un método mecánico en el que el fruto pasa por un solo proceso de extracción, lo que hace que se obtenga un aceite con un bajo % de acidez libre[...] Seguir leyendo >>

¿Sabías que la Sal….?

La sal de cocina, también llamada sal común, es el resultado de la combinación entre un átomo de cloro (Cl) y uno de sodio (Na). Los elementos que componen la Sal (sodio y cloro) son impres[...] Seguir leyendo >>

Secciones

  • Home
  • Productos
  • Empresa
  • Recetas
  • Curiosidades

Recetas     recientes

  • Sandwiches de miga
  • Almendrado casero
  • Galletitas navideñas de jengibre

Productos

  • Sales
  • Especias
  • Aderezos Líquidos
  • Salsa de Soja
  • Salsas
  • Repostería
  • Saborizantes

Altavia

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet
  • Aceite de Oliva virgen extra-tradicional
  • Aceto balsámico

Seguinos    en

  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
Dos Anclas

Back to top

Copyright 2021 Compañía Introductora de Buenos Aires • All rights reserved • Protección de datos personales