Dos Anclas
  • HOME
  • PRODUCTOS
  • EMPRESA
  • RECETAS
  • CURIOSIDADES
  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
  • ESPAÑOL
  • ENGLISH

San Valentín

San Valentín es una fiesta en la cual celebramos el amor que tenemos con aquella persona especial. Son muchas las formas en la cuales podemos festejar este día. Sin embargo, lo más común es salir a comer afuera o preparar una comida Romántica.

En esta oportunidad les traeremos algunas ideas de comida que se suelen disfrutar en esta fecha.

Comer de a dos: Las comidas más románticas son las que se comparten. Ya sea una fondue salada o dulce, tablas de pescado o picada, al comer de a dos la atmósfera se vuelve más divertida y romántica.

Postres: Las comidas que son dulces suelen estar más relacionadas con el “amor” que las comidas saladas, particularmente aquellas que contienen chocolate. Pasando por las frutillas con chocolate, bombones, tortas o hasta brownies, los postres son comidas que te invitan a compartir con tu pareja. Además, nos dan la posibilidad de diseñar una presentación más romántica usando salsas dulces y frutas de colores, desde una frutilla con forma de corazón, hasta una galletita que tenga forma de cupido.

Comida Afrodisíaca: al chocolate se lo relaciona con el amor ya que también es considerado como una comida afrodisíaca. Es por esto que en esta fecha tiene tanta presencia. Pero además del chocolate, podemos encontrar otros productos de estas características como azafrán, canela, pimienta, ostras, menta, palta o frutillas permitiéndonos crear platos de distintos sabores y colores.

Bebida: No todo es comida para celebrar este día, también hay muchas bebidas que se pueden relacionar con San Valentín. Tal es el caso de los vinos blancos, los vinos tintos o el Champagne. También podemos probar tragos de autor con colores rosados o rojos.

MÁS CURIOSIDADES

Combinaciones ideales para la Salsa de Chocolate

El chocolate es uno de los elementos que más usos tiene para darle vida a diferentes comidas. Del mismo modo nuestra Salsa de Chocolate también tiene un sin fin de usos. Hoy te traemos algunas id[...] Seguir leyendo >>

Cocinar con humo como una especia más

El humo es un aliado para ciertos platos y preparaciones. Carnes, huevos, aceite, chocolate, pasta...podríamos decir que tenemos delante una tendencia bastante curiosa e innovadora. Se trata de u[...] Seguir leyendo >>

Todo sobre la Salsa Inglesa

La salsa Inglesa, también conocida como salsa Worcestar o salsa Worcestershire es un elemento de cocina muy utilizado a la hora de acompañar comidas o de saborizar platos. Una de las principales [...] Seguir leyendo >>

Diferencias entre la banana y el platano

Sabemos que en Latinoamérica muchas palabras pueden tener un mismo significado, por ejemplo: Palta y Aguacate,  Pomelo y toronja, sorbete y popote, entre otros. Por eso muchas palabras las asociamos[...] Seguir leyendo >>

Los 10 sabores de helado favoritos de los argentinos

Decir que el helado es uno de los postres favoritos para el verano, no es un misterio. Pero... ¿Sabes cuales son los 10 sabores de helado favoritos de argentina? Se realizó una encuesta para sabe[...] Seguir leyendo >>

El Aceite de Oliva Virgen Extra es el más rico en Omega 9

El Aceite de Oliva Extra Virgen, se obtiene mediante un método mecánico en el que el fruto pasa por un solo proceso de extracción, lo que hace que se obtenga un aceite con un bajo % de acidez libre[...] Seguir leyendo >>

Las comidas más populares del mundo

La gastronomía nos brinda un mundo de sabores. Al probar un bocado de un plato nos puede transportar a lugares lejanos, incluso sin conocerlos. Según el "Atlas del sabor", hay comidas que son las[...] Seguir leyendo >>

Lo que nunca te contaron de la vainilla

La vainilla proviene de una determinada clase de orquídea propia de México, que es la única en dar frutos. En un principio solo se producía vainilla en México, y cuando los europeos trataron d[...] Seguir leyendo >>

Secciones

  • Home
  • Productos
  • Empresa
  • Recetas
  • Curiosidades

Recetas     recientes

  • Alfajor de cookies y helado
  • Calzone
  • Mollejas al limón

Productos

  • Sales
  • Especias
  • Aderezos Líquidos
  • Salsa de Soja
  • Salsas
  • Repostería
  • Saborizantes

Altavia

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet
  • Aceite de Oliva virgen extra-tradicional
  • Aceto balsámico

Seguinos    en

  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
Dos Anclas

Back to top

Copyright 2021 Compañía Introductora de Buenos Aires • All rights reserved • Protección de datos personales