Dos Anclas
  • HOME
  • PRODUCTOS
  • EMPRESA
  • RECETAS
  • CURIOSIDADES
  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
  • ESPAÑOL
  • ENGLISH

¡Te esperamos del 19 a 30 de julio en el stand H4, Pabellón Verde en La Rural, para que disfrutes de ofertas y toda la variedad de nuestros productos!

MÁS CURIOSIDADES

Cocinar con humo como una especia más

El humo es un aliado para ciertos platos y preparaciones. Carnes, huevos, aceite, chocolate, pasta...podríamos decir que tenemos delante una tendencia bastante curiosa e innovadora. Se trata de u[...] Seguir leyendo >>

¿Conocés cuáles son los Superalimentos?

Esta variedad de alimentos nos brindan distintos minerales, vitaminas, antioxidantes y hierro que traen muchos beneficios para nuestro organismo. Quinoa: es uno de los alimentos más completos qu[...] Seguir leyendo >>

NUEVA Salsa de Soja Dos Anclas sin TACC

DOS ANCLAS lanza al mercado una nueva propuesta en su línea de Salsa de Soja. Salsa de Soja Dos Anclas sin TACC (Libre de Gluten) – Botella PET 500 cc Los productos libres de gluten son aquellos[...] Seguir leyendo >>

¿Sabías que la Sal….?

La sal de cocina, también llamada sal común, es el resultado de la combinación entre un átomo de cloro (Cl) y uno de sodio (Na). Los elementos que componen la Sal (sodio y cloro) son impres[...] Seguir leyendo >>

Nombres curiosos de comidas

El español es un idioma que se habla en 21 países en el mundo, sin embargo, en cada uno la forma de referirnos a los objetos va cambiando de acuerdo a muchos factores: el origen, la cultura e inclu[...] Seguir leyendo >>

Mitos a la hora de comer

Son muchos los mitos relacionados a la comida, algunos nos decían nuestros padres o abuelos, otros cambian según las modas o experiencia de cada persona. Hoy te traemos algunos de los mitos más [...] Seguir leyendo >>

la importancia de las verduras y frutas en el invierno

“¡Que Frío!” Una de las frases más utilizadas últimamente. El Invierno llegó de un día para el otro y nos tuvimos que acostumbrar, pero no siempre es fácil. En épocas de mucho frío, es mu[...] Seguir leyendo >>

¿Cuando salar la carne a la parrilla: antes, durante o después?

Este tema es muy debatido tanto entre parrilleros profesionales como aquellos parrilleros amateurs de fines de semana. Hay 3 posturas claras: la carne se sala Antes, Durante o Después de ponerla en l[...] Seguir leyendo >>

Secciones

  • Home
  • Productos
  • Empresa
  • Recetas
  • Curiosidades

Recetas     recientes

  • Calzone
  • Mollejas al limón
  • Sandwiches de miga

Productos

  • Sales
  • Especias
  • Aderezos Líquidos
  • Salsa de Soja
  • Salsas
  • Repostería
  • Saborizantes

Altavia

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet
  • Aceite de Oliva virgen extra-tradicional
  • Aceto balsámico

Seguinos    en

  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
Dos Anclas

Back to top

Copyright 2021 Compañía Introductora de Buenos Aires • All rights reserved • Protección de datos personales