Milhojas de papa con champignones

40 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
Doypack
Categoría: Especias
sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
sobre zipper x 50g
Categoría: Especias
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Papas medianas
4
Champignones frescos
250 g
Cebolla chica
1
Crema de leche
200 cc
Queso rallado
100 g
Provenzal Dos Anclas
1 cdita
Nuez moscada Dos Anclas
1 cdita
Sal fina Dos Anclas
a gusto
Pimienta negra Dos Anclas
1 cdita
Aceite de oliva ALTAVIA
c/n

PREPARACIÓN:

1- Pelar y cortar las papas en láminas bien finas (ideal con mandolina).

2- Lavar y cortar los champignones en láminas.

3- Picar la cebolla.

4- En una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla y luego agregar los champignones hasta que estén dorados.

Condimentar con sal, pimienta y provenzal Dos Anclas.

5- En una fuente para horno aceitada, intercalar capas de papa cruda con el salteado de champignones y un poco de queso rallado. Repetir hasta terminar.

6- Agregar la crema, un toque de nuez moscada, más queso arriba y llevar al horno medio (180ºC) tapado por 30 minutos.

7- Destapar y hornear 10 minutos más para gratinar.