1. Precalentar el horno a 170 ºC (horno bajo). 
2. Enmantecar bandejas para hornear o forrar la base con papel manteca. 
3. Tamizar juntos la harina, el bicarbonato y la Sal Fina Dos Anclas, y reservar. 
4. En un bowl mediano, mezclar la manteca derretida, el Azúcar Negra Dos Anclas y azúcar hasta que esté bien mezclado. Incorporar la Esencia de Vainilla Dos Anclas, el huevo y la yema y batir hasta que la preparación esté suave y cremosa. 
5. Agregar los ingredientes tamizados y mezclar. 
6. Agregar los chips de chocolate a mano, y mezclar con una cuchara de madera. 
7. Colocar cucharadas de la masa de galletitas en las bandejas para hornear. Aproximadamente 4 cucharadas de masa por galletita (son galletitas bien grandes). Para galletitas mas bien pequeñas, colocar una sola cucharada y ajustar el tiempo de horneado según sea necesario. 
8. No aplanar la masa. Las galletitas deben colocarse a 8 cm de distancia unas de otras. 
9. Hornear durante 15-17 minutos en el horno precalentado, o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. 
10. Dejar enfriar en las bandejas para hornear durante unos minutos antes de transferir a una rejilla de alambre para enfriar completamente.
					
				Tipo de Comida: 			
			
		
				
				Galletitas gigantes con chips de chocolate
25 minutos
Tiempo de Cocción
Porciones
Fácil
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
																			
										Facebook									
																	
													
																			
										Twitter									
																	
													
																			
										LinkedIn									
																	
													
																			
										WhatsApp									
																	
													
																			
										Telegram									
																	
													
																			
										Pinterest									
																	
													Ingredientes:
| Ingrediente | Cantidad | 
|---|---|
| Harina | 250 g | 
| Bicarbonato de Sodio Dos Anclas | 1/2 cucharadita | 
| Sal Fina Dos Anclas | 1/2 cucharadita | 
| Manteca derretida | 170 g | 
| Azúcar | 100 g | 
| Esencia de Vainilla Dos Anclas | 1 cucharadita | 
| Huevo | 1 | 
| Yema | 1 | 
 
								








