1. Mezclar: harina, polvo para hornear, Sal Fina Dos Anclas y tamizar. 
2. Agregar la manteca y hacer un arenado; agregar el agua y amasar hasta unir por completo.
3. Dejar descansar en temperatura ambiente tapado con papel film o un repasador ligeramente húmedo por 30 minutos. 
4. Precalentar el horno a 230°C. 
5. Estirar la masa sobre una mesada enharinada a 5 mm de espesor. Pinchar con un tenedor y cortar con cortantes ovalados o redondos.
6. Estibar sobre placa para horno y cocinar por 10 minutos o hasta que estén doraditos.
					
				Tipo de Comida: 			
			
		
				
				Bizcochitos de manteca
40 minutos
Tiempo de Cocción
Porciones
Intermedio
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
																			
										Facebook									
																	
													
																			
										Twitter									
																	
													
																			
										LinkedIn									
																	
													
																			
										WhatsApp									
																	
													
																			
										Telegram									
																	
													
																			
										Pinterest									
																	
													Ingredientes:
| Ingrediente | Cantidad | 
|---|---|
Harina 0000  | 600 g  | 
Polvo para Hornear  | 10 g  | 
Manteca temperatura ambiente  | 260 g  | 
Sal Fina Dos Anclas  | 15 g  | 
Agua  | 160 cc  | 
								








