Dos Anclas
  • HOME
  • PRODUCTOS
  • EMPRESA
  • RECETAS
  • CURIOSIDADES
  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
  • ESPAÑOL
  • ENGLISH

¿Cómo se obtiene el Aceto balsámico?

 

El auténtico aceto balsámico se obtiene por la mezcla de vinagre de vino y mosto de uva concentrado. Luego gracias a un paciente y prolongado proceso de añejamiento en barriles de roble, se logra un sabor dulce frutado y al mismo tiempo ácido, de textura untuosa y redonda.

 

MÁS CURIOSIDADES

San Valentín

San Valentín es una fiesta en la cual celebramos el amor que tenemos con aquella persona especial. Son muchas las formas en la cuales podemos festejar este día. Sin embargo, lo más común es salir [...] Seguir leyendo >>

¿Cómo se obtiene el Aceto balsámico?

  El auténtico aceto balsámico se obtiene por la mezcla de vinagre de vino y mosto de uva concentrado. Luego gracias a un paciente y prolongado proceso de añejamiento en barriles de roble, se[...] Seguir leyendo >>

¿Sabés que se comía en 1810?

Se viene el 25 de mayo, y a nuestra mente llegan las ganas de disfrutar los pastelitos, el locro, empanaditas calientes, entre otras... pero ¿sabés realmente cuáles eran los platos típicos de la [...] Seguir leyendo >>

Salinas Grandes de Hidalgo

Las "Salinas Grandes de Hidalgo", están ubicadas al este de la Provincia de La Pampa, cerca de Macachin. Integran el Registro Provincial de Patrimonio Cultural (Ley Nº 2.083) desde el año 2009. [...] Seguir leyendo >>

Propiedades del Aceite de Oliva

El aceite de oliva es un producto sin aditivos, conserva todas sus propiedades y beneficios naturales. - Posee un alto nivel de polifenoles, que son antioxidantes naturales. - Es rico en ácidos[...] Seguir leyendo >>

Gastronomía China

La cultura china es una de las más ricas del mundo, con miles de año encima, son un país con tradiciones y rituales muy fuertes. Estas características se pueden ver no solamente en su forma de lle[...] Seguir leyendo >>

Te damos un secreto para que las papas hervidas no se deshagan.

Pinchá las papas con un tenedor antes de cocinarlas y agregá al agua de cocción un poco de Vinagre de Alcohol y Sal Gruesa Dos Anclas. ¡Disfrutá de su ternura, sin que se rompan![...] Seguir leyendo >>

¿Por que son diferentes las pimientas?

Procedentes de plantas de la familia de las piperáceas, se suelen presentar en forma de granos pequeños. Son las semillas de la planta, crecen en racimos y son recolectadas cuando tienen el nivel de[...] Seguir leyendo >>

Secciones

  • Home
  • Productos
  • Empresa
  • Recetas
  • Curiosidades

Recetas     recientes

  • Almendrado casero
  • Galletitas navideñas de jengibre
  • Pastel de calabaza “pumpkin pie”

Productos

  • Sales
  • Especias
  • Aderezos Líquidos
  • Salsa de Soja
  • Salsas
  • Repostería
  • Saborizantes

Altavia

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet
  • Aceite de Oliva virgen extra-tradicional
  • Aceto balsámico

Seguinos    en

  • facebook.com/saboresdosanclas
  • instagram.com/sabores_dos_anclas
  • contacto
Dos Anclas

Back to top

Copyright 2021 Compañía Introductora de Buenos Aires • All rights reserved • Protección de datos personales