Aderezo para Calabaza

15m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Orégano
1 cucharada
Agua caliente
3 cucharadas
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
3 cucharadas
Aceto Balsámico Dos Anclas
1 cucharada
Sal Fina Dos Anclas
A gusto
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
A gusto
Calabaza
1

PREPARACIÓN:

1. Hidrate 1 cucharada de orégano con 3 cucharadas de agua caliente, deje enfriar y mezcle con 3 cucharadas de aceite ALTAVÍA, 1 de Aceto Balsámico Dos Anclas, Sal Fina y Pimienta Blanca Molida Dos Anclas. 2. Corte una calabaza en tajadas y dórelas al horno. 3. Ideal para combinar con la mezcla previamente hecha.