Albóndigas a la cacerola

1 hora

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Doypack
Categoría: Especias
200 G
Categoría: Sales, Sal Saborizada
sobre zipper x 50g
Categoría: Especias
Doypack
Categoría: Especias
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Para las Abóndigas:
Carne Picada
1 kg
Diente de ajo
1
Cebolla
1
Perejil Dos Anclas
1 cda
Orégano Dos Anclas
1 cdita
Sal&Ajo Dos Anclas
a gusto
Huevos
2
Pan lactal o miga de pan
1 porción
Leche
3 cdas
Harina para rebozar
c/n
Para la Salsa:
Cebolla
1
Zanahorias
2
Morrón rojo
1
Arvejas
100 gr
Papa
400 gr
Diente de ajo
1
Vino Blanco
125 ml
Saborizante para tucos y guisos Dos Anclas
1
Hoja de laurel
1
Sal Dos Anclas
a gusto
Pimienta negra Dos Anclas
a gusto
Aceite de Oliva virgen extra ALTAVIA
c/n
Peregil fresco picado
1 cda

PREPARACIÓN:

1) Remojar el pan lactal o miga de pan en leche.

2) Mezclar la carne picada con el huevo, el perejil, y la miga remojada.

3) Salpimentar con la nueva Sal de Ajo Dos Anclas, remover y formar las albóndigas.

4) Enharinar ligeramente las albóndigas.

5) Sellar en una sartén y reservar.

6) Para la salsa: Picar la cebolla y el ajo y los colocamos en una cacerola a fuego bajo con un chorro de aceite de oliva virgen.

7) Cuando haya transparentado, añadir la papa, el morrón y la zanahoria cortados en cubos y rehogamos. Finalmente sumar el resto de los ingredientes. Salpimentar al gusto. Dejar que los vegetales suelten todo el líquido durante unos 5 minutos.

8) Cuando haya reducido verter el vino blanco y continuar la cocción a fuego muy bajo por unos 15 minutos hasta que las verduras estén en su punto. Condimentar con el saborizante para tucos y guisos.

9) Añadir las albóndigas a la cacerola y por último sumamos las arvejas y dejamos tapado por unos 10 minutos. Si necesitamos un poco más de líquido, podemos incorporar un poco de caldo.

10) Servir y disfrutar en familia!