1. Precalentar el horno a 190 °C (moderado).
2. Hornear las alas en una asadera de metal durante 30 minutos, o hasta que estén bien cocinadas y doradas.
3. Mezclar la manteca, la salsa Aji Picante Dos Anclas, el chile y la pimienta roja en un bol pequeño. Batir bien, integrando todos los ingredientes.
4. Sumergir las alas en la salsa y sacudir bien para retirar cualquier exceso de la misma.
5. Volver a colocar las alitas en la asadera.
6. Reducir la temperatura del horno a 120 °C (suave) y hornear durante otros 15 minutos.
Tipo de Comida:
Alitas de Pollo Picantes
60 minutos
Tiempo de Cocción
4
Porciones
Dificil
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Alas de Pollo | 20 |
Mantenca derretida | 125 g |
Salsa Ají Picante Dos Anclas | A gusto |
Puré de tomate | 3/4 taza |
Chile en polvo | 1 ½ cucharadita |
Pimienta roja de cayena | 1/2 cucharadita |