Tipo de Comida: 

Alitas de Pollo Picantes

60 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Dificil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Alas de Pollo
20
Mantenca derretida
125 g
Salsa Ají Picante Dos Anclas
A gusto
Puré de tomate
3/4 taza
Chile en polvo
1 ½ cucharadita
Pimienta roja de cayena
1/2 cucharadita

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 190 °C (moderado).
2. Hornear las alas en una asadera de metal durante 30 minutos, o hasta que estén bien cocinadas y doradas.
3. Mezclar la manteca, la salsa Aji Picante Dos Anclas, el chile y la pimienta roja en un bol pequeño. Batir bien, integrando todos los ingredientes.
4. Sumergir las alas en la salsa y sacudir bien para retirar cualquier exceso de la misma.
5. Volver a colocar las alitas en la asadera.
6. Reducir la temperatura del horno a 120 °C (suave) y hornear durante otros 15 minutos.