1. Colocar en un vaso de licuadora los ajos pelados y trozados durante 4 segundos en alta velocidad y reservar.
2. Poner el aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA a calentar por 5 minutos. Agregar los champiñones y rehogarlos durante 3 minutos. Incorporar las espinacas y rehogarlas por 3 minutos más. Añadir el Pimentón Extra Dos Anclas, incorporar el arroz a la preparación y por último vertir el agua y la Sal Fina Dos Anclas.
3. Cocinar durante 13 minutos aprox. hasta que el arroz este al dente.
4. Volcar toda la preparación en una fuente y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Tipo de Comida:
Arroz con espinaca y champignon
45m
Tiempo de Cocción
4
Porciones
Intermedio
Dificultad
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Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Dientes de Ajo | 4 |
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA | 50gs |
Champiñones cortados en cuartos | 200gs |
Hojas de espinacas frescas | 250gs |
Pimentón Extra Dos Anclas | 1 cucharada |
Arroz | 250gs |
Agua | 800gs |
Sal Fina Dos Anclas | A gusto |