Tipo de Comida: 

Berenjenas a la parrilla

30 minutos

Tiempo de Cocción

Porciones

Fácil

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Berejenas
4
Sal Gruesa Dos Anclas
100 g
Ajo
2 dientes
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
7 cucharadas
Sal con Especias Dos Anclas
a gusto
Mezcla de Especias Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1. Cortar las berenjenas en ruedas de 1cm de grosor y colocarlas en una bandeja sobre una capa de Sal Gruesa Dos Anclas. Dejar reposar por 20 min para eliminar su sabor amargo. Enjuagar y secar. 

2. Antes de colocarlas al horno pintarlas con una mezcla de Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA y ajo picado. Meter la placa en el horno a temperatura mediana. Una vez que esten doradas de un lado, darlas vuelta y volver a pintarlas con la mezcla.

3. Sacarlas del horno y darles el toque final con una toque de Sal con Especias Dos Anclas. Se pueden disfrutar con una rodaja de queso cremoso y una de tomate o, como acompañamiento de cualquier carne.