Tipo de Comida: 

Bifes a la portuguesa

60 minutos

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Bifes de cuadril finitos
8
Morrón rojo
1
Morron Amarillo
1
Morrón verde
1
Cebollas
2
Dientes de ajo
2
Lata de tomates al natural
1
Saborizante de carne Dos Anclas
c/n
Papas
1 kg
Perejil Dos Anclas
c/n

PREPARACIÓN:

1) Cortar los morrones y la cebolla en juliana. Picar el Diente de ajo.
2) Lavar las papas, pelarlas y cortar en rodajas.
3) En una olla grande, rehogar la cebolla por un minuto.
4) Colocar los bifes por encima de cebolla y sal pimentar a gusto.
5) Incorporar los morrones y luego las papas.
6) Verter la lata de tomate natural.
7) Rociar con el saborizante de carne y el ajo picado
8) Tapar la olla y poner el fuego a mínimo.
9) Cuando esté listo, apagar el fuego, espolvorear con el perejil y tapar por 5 minutos más.
10) Emplatar y disfrutar.