Tipo de Comida: 

Bizcochitos de manteca

40 minutos

Tiempo de Cocción

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Harina 0000
600 g
Polvo para Hornear
10 g
Manteca temperatura ambiente
260 g
Sal Fina Dos Anclas
15 g
Agua
160 cc

PREPARACIÓN:

1. Mezclar: harina, polvo para hornear, Sal Fina Dos Anclas y tamizar.
2. Agregar la manteca y hacer un arenado; agregar el agua y amasar hasta unir por completo.
3. Dejar descansar en temperatura ambiente tapado con papel film o un repasador ligeramente húmedo por 30 minutos.
4. Precalentar el horno a 230°C.
5. Estirar la masa sobre una mesada enharinada a 5 mm de espesor. Pinchar con un tenedor y cortar con cortantes ovalados o redondos.
6. Estibar sobre placa para horno y cocinar por 10 minutos o hasta que estén doraditos.