BOCADITOS DE POLLO

20m

Tiempo de Cocción

2

Porciones

Fácil

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pechuga de pollo
1
Saborizante para Aves Dos Anclas
2 cucharaditas
Salsa de Soja Dos Anclas
2 cucharadas
Huevo
1
Harina
60gr
Copos de maíz sin azúcar
1 taza chica
Aceite de Girasol
cantidad necesaria para freir
Papas cortadas en rodajas finas
2
Ketchup Dos Anclas
A gusto

PREPARACIÓN:

1. Cortar la pechuga de pollo en tiras gruesas y sazona a gusto con una mezcla de Saborizante para Aves Dos Anclas y un chorrito de Salsa de Soja Dos Anclas.

2. Pasar las tiras de pollo por la harina, el huevo batido y los copos de maíz bien triturados.

3. Freír los bocaditos de pollo en aceite a temperatura media durante 2 minutos hasta que estén dorados.

4. Una vez listos, pásalos por papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Servir con papas fritas cortadas a la española bien finitas y disfrutalos mojandolos en Ketchup.