Tipo de Comida: 

Bolas de Fraile

45 min

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Harina
400 gr
Levadura
25gr
Azucar
80gr
Manteca
40gr
Huevos
2
Leche Entera
150ml
Sal Dos Anclas
1/2 cda
Esencia de vainilla Dos Anclas
c/n
Dulce de leche repostero
c/n

PREPARACIÓN:

1) En una mesada limpia formar una corona con la harina.

2) Agregar Sal en los costados y en el centro incorporar los huevos, la levadura previamente disuelta en leche tibia, manteca pomada, gotas de esencia de vainilla y el azúcar a gusto.

3) Formar una masa tersa y lisa. Dejar descansar tapada por 30 minutos.

4) Armar bollitos medianos y dejar reposar en una placa para que leude.

5) Freír en aceite caliente a fuego medio por unos minutos, sumergir en el aceite, retirar y bañar en azucar

6) Realizar un tajo y rellenar con el dulce de leche.