Tipo de Comida: 

Bollitos de papa y queso

25 minutos

Tiempo de Cocción

Porciones

Fácil

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Papas peladas y cortadas en trozos
500 g
Manteca
50 g
Queso rallado
50 g
Huevo
1
Sal Fina Dos Anclas
A gusto
Polvo para Hornear
1 cucharada
Harina
170 g
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1. Cocinar las papas con abundante agua y Sal Fina Dos Anclas hasta que estén tiernas.
2. Retirar, escurrir, pasar a un bowl y reducir a puré.
3. Agregar la manteca, el queso rallado y el huevo; salpimentar con Sal Fina y Pimienta Blanca Molida Dos Anclas y mezclar. Agregar el polvo para hornear y la harina de a poco, a medida que se va formando una masa tierna que no se pegue en las manos.
4. Dividir la masa en 30 porciones, formar bollitos y aplanarlos ligeramente.
5. Colocarlos en una placa enmantecada, pincelar con agua y queso rallado.
6. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 20 minutos hasta que estén dorados y cocidos.
7. Servir tibios o fríos.