1. Cocinar las papas con abundante agua y Sal Fina Dos Anclas hasta que estén tiernas.
2. Retirar, escurrir, pasar a un bowl y reducir a puré.
3. Agregar la manteca, el queso rallado y el huevo; salpimentar con Sal Fina y Pimienta Blanca Molida Dos Anclas y mezclar. Agregar el polvo para hornear y la harina de a poco, a medida que se va formando una masa tierna que no se pegue en las manos.
4. Dividir la masa en 30 porciones, formar bollitos y aplanarlos ligeramente.
5. Colocarlos en una placa enmantecada, pincelar con agua y queso rallado.
6. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 20 minutos hasta que estén dorados y cocidos.
7. Servir tibios o fríos.
Tipo de Comida:
Bollitos de papa y queso
25 minutos
Tiempo de Cocción
Porciones
Fácil
Dificultad
Sin Productos Relacionados.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest
Ingredientes:
Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Papas peladas y cortadas en trozos | 500 g |
Manteca | 50 g |
Queso rallado | 50 g |
Huevo | 1 |
Sal Fina Dos Anclas | A gusto |
Polvo para Hornear | 1 cucharada |
Harina | 170 g |
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas | a gusto |