Tipo de Comida: 

Bollitos de papa y queso

25 minutos

Tiempo de Cocción

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Papas peladas y cortadas en trozos
500 g
Manteca
50 g
Queso rallado
50 g
Huevo
1
Sal Fina Dos Anclas
A gusto
Polvo para Hornear
1 cucharada
Harina
170 g
Pimienta Blanca Molida Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1. Cocinar las papas con abundante agua y Sal Fina Dos Anclas hasta que estén tiernas.
2. Retirar, escurrir, pasar a un bowl y reducir a puré.
3. Agregar la manteca, el queso rallado y el huevo; salpimentar con Sal Fina y Pimienta Blanca Molida Dos Anclas y mezclar. Agregar el polvo para hornear y la harina de a poco, a medida que se va formando una masa tierna que no se pegue en las manos.
4. Dividir la masa en 30 porciones, formar bollitos y aplanarlos ligeramente.
5. Colocarlos en una placa enmantecada, pincelar con agua y queso rallado.
6. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 20 minutos hasta que estén dorados y cocidos.
7. Servir tibios o fríos.