Tipo de Comida: 

Bombas de Papa Spicy

40m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Papas grandes
4
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
2 cucharadas
Pimienta Negra Molida Dos Anclas
1 pizca
Perejil fresco picado
4 cucharadas
Sal Fina Dos Anclas
A gusto
Salsa Spicy Dos Anclas
3 cucharadas
Huevos
3
Pan rallado
200g
Aceite
Necesario para freir

PREPARACIÓN:

1) Hervir las papas con cáscaras, escurrirlas, pelarlas y colocarlas en una fuente.

2) Pisar las papas añadiéndoles la sal, la pimienta y el aceite hasta obtener un puré firme. Añadir el perejil picado junto con la Salsa Spicy Dos Anclas, mezclar y dejar enfriar muy bien en la heladera.

3) Una vez frío el puré hacer bolitas con la mano.

4) Mojar las bombas en huevo batido, empanar y freírlas en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse.

5) Una vez doradas, retirarlas y escurrirlas en papel absorbente.