Tipo de Comida: 

Bondiola al Aceto

90 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Dificil

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
2 cucharadas
Bondiola de cerdo
1 pieza
Sal Fina Dos Anclas
a gusto
Aceto Balsamico ALTAVIA
250 cc
Cebollas en juliana
3
Vino blanco
1 taza
Perejil picado
1 ramito
Papas
4 unidades grandes
Arvejas
1 lata

PREPARACIÓN:

Bondiola:
1. En una cacerola poner el Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA, dorar la bondiola y condimentarla con Sal Fina Dos Anclas.
2. Desglazar con el Aceto Balsamico ALTAVIA e incorporar la mitad de las cebollas, tapar y poner a fuego mínimo por 1 hora y media.

Guarnición:
1. Freir las papas cortadas en cubos. Cocinar las arvejas en agua y sal. Retirar y reservar.
2. Colocar un hilo de aceite en la misma sarten donde se frieron las papas y agregar la otra mitad de las cebollas cortadas en juliana.
3. Dejarla sudar por unos minutos. Agregar las arvejas y el vino blanco. Dejar reducir por unos minutos. A último momento agregar las papas y espolvorear con perejil picado.