Tipo de Comida: 

Bondiola de cerdo con azúcar y miel

1 hora

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Bondiola de cerdo
1 Kg
Azúcar rubia
2 crds
Miel
200 mg
Limón Dos Anclas
8 crds
Aceto
3 crds
Salsa de Mostaza y Miel Dos Anclas
c/n

PREPARACIÓN:

1) En un bowl preparar una mezcla con la miel, 8 cucharadas de limón, 3 cucharadas de aceto y 2 cucharadas de azúcar rubia. Podemos agregar la Salsa Dos Anclas de Mostaza y Miel.

2) Mezclar bien hasta que quede todo bien unificado.

3) Pintar la bondiola con la salsa que acabamos de hacer.

4) Envolver en papel metalizado.

5) Colocar en la parrilla durante una hora a fuego lento.

6) Después de una hora, retirar la bondiola del papel metalizado y colocarla en una fuente.

7) Verter toda la salsa sobre la fuente y la bondiola.