Tipo de Comida: 

Budin de esparragos y calabaza

50 minutos

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Calabaza
1
Cebolla
1
Puerros
2
Sal Light Dos Anclas
1/2 cucharada
Espárragos hervidos
1 paquete
Queso blanco diet
250g
Huevos enteros
2
Claras
2
Queso rallado
3 cucharadas
Nuez Moscada Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1. Pelar la calabaza en rodajas sin las semillas y fibras. Colocarla en la fuente con la cebolla y los puerros cortados en rodajas.
2. Condimentar con la Sal Light Dos Anclas y cubrir con agua.
3. Cocinar en horno moderado.
4. Cuando los vegetales estén tiernos, escurrir y procesarlos con el queso blanco, los huevos, las claras, el queso rallado y una pizca de Nuez Moscada Dos Anclas.
5. Rociar con spray vegetal un molde de budín inglés. Colocar una porción de calabaza, acomodar encima a lo largo los espárragos, repetir calabaza y espárragos hasta finalizar.
6. Cocinar en horno moderado a baño maría 45 a 50 minutos.