Tipo de Comida: 

Budín de limón y amapola

50 minutos

Tiempo de Cocción

'-

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Harina leudante
300 gr
Manteca
200 gr
Azúcar
200 gr
Huevos
4
Jugo de limón Dos Anclas
1/2 taza
Semillas de amapola
30 gr
Esencia de vainilla Dos Anclas
1 cda
Ralladura de limón
1
Azucar impalpable Dos Anclas
a gusto
Sal Dos Anclas
1 pizca

PREPARACIÓN:

1) Precalentar el horno a temperatura media.

2) Enmantecar y enharinar una budinera.

3) Tamizar la harina con la sal.

4) Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema.

5) Incorporar la ralladura del limón, el jugo de limón Dos Anclas, las semillas de amapola y la esencia de vainilla.

6) Agregar los huevos, de a uno, y batir todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.

7) Bajar la velocidad de la batidora y agregar la harina con la sal.

8) Colocar la preparación en el molde y hornear durante 30 minutos.

9) Preparar un glasé con el azúcar impalpable y el jugo de limón.

10) Desmoldar y bañar con el glasé antes de que el budín se enfríe.